Цитата:
|
Сообщение от Hnutik
А сколько рождается больных детей при нормально протекающей беременности? Если бы после сохранения всё было бы так плохо - от этой практики давно бы отказались и в России, ИМХО. Думаю, что здоровых рождаётся всё-таки намного больше.
|
о "работе" финской медицины в области беременности и родов говорят факты- низкая смертность новорожденных. в России этот показатель примерно- 15 чел на 1000- что далеко НЕ хеороший показатель
у вас просто так получилось
до 12 недель самопроизвольный выкидыш- бывает часто- значит плод был не жизненноспособным. у моей подруги это произошло в 16 недель- винила врачей как всегда мы это делаем- но там было много и других причин, кои мы как субъективные существа не учитываем.
у меня было tuulimuraskaus - на 16 неделе- облом. при ультразвуке выяснилось что ничего у меня нет- деление клеток остановилось на первичной стадии, но животик рос, была плацента, были все признаки беременности, а ребеночка- не было- он остался в виде нескольких клеточек. предлагали психологическую помощь- я отказалась- разрушились мечты, но к счастью я оптимистка- через 5 лет у меня родилась еще одна дочка, за что скажу спасибо тем врачам, которые меня оперировали
почему так произошло- никто не знает. я хотела каких-то обследований, каких сама не знаю- хотела найти причину. до сих пор никто не знает почему так случилось.
не отчивайтесь- еще будут у вас дети
|