Просмотр одиночного сообщения
Old 27-04-2007, 10:00   #210
elvira
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Гость
Считать можно по разному, безработицу тоже считают, только по тем кто никуда не ходит, а если курсу посещаешь, хотя фактически тебе социалка оплачивает, то уже и безработица другую цифру имеет.
Не кто не спорит, что на малых сроках, обычно от 6 месяцев в Финляндии детей вынашивают, в России могут только с 7. Это в целом показатели. Но также глупо спорить о сохраннии. В России сохраняют, в Финляндии до 3 месяцев не сохраняют и как правильно сдесь было сказано пока не будет 3 плачевные попытки. В нейволе можно добится только осмотр со стороны медсестры, которая не обладает достаточными знаниями и хорошо если она заметит что то не ладное и направит к врачу, который может и примет, но через неделю, а это извините может быть поздно.
Кто то сдесь писал о страшных очередях в России в консультацию, да такое есть, но всегда можно найти хорошого врача, за деньги, притом за давольно маленькие деньги и наблюдатся.
Для себя сделал вывод: наблюдатся нужно в России, это больший профессианализм, не сравним с местной поликлиникой. Рожать лучше здесь, врачи в больнице профессианалы своего дела.

Я с вами абсолютно согласна. Для себя тоже сделала такой вывод, что за деньги, за довольно малые деньги в России можно найти хорошего врача и будут с тобой носится, как " с торбой".... а рожать лучше здесь- экстренная медицина здесь хорошая.

Младшей уже 7 лет, если бы не врач-гинеколог и акушерка из Выборгской женской консультации- очень сильно сомневаюсь что был бы у меня этот ребенок...
Очень я им признательна и благодарна...

0

0