Просмотр одиночного сообщения
Old 27-04-2007, 13:20   #213
kisumisu
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Hnutik
Вот-вот, в Фи вообще можно не узнать о беременности, ведь тесты не всегда адекватны. У меня был положительный тест, в неуволе сказали, что раз положительный - значит беременна, хотя, честно сказать, до самого выкидыша у меня были сомнения, ведь никакими иными путями беременность не подтверждали, а ощущения все три недели задержки были такие, что вот-вот начнутся месячные. Но теперь точно известно, что это была беременность, потому как делали выскабливание и всё, что должно было быть, было обнаружено. Но ведь бывают ситуации, когда тест положительный, но это не беременность, а гинекологическое заболевание, которое вообще-то нужно лечить. Получается, что в Фи его легко прошляпят, а в России ведь сразу отправляют к врачу хотя бы на осмотр (не говоря уже о ХГЧ и УЗИ). Наверное, это не такое частое заболевание, но моя подруга с таким в больницу загремела.

Я согласна с высказанным мнением, что наблюдаться лучше в России, но только у хороших специалистов, а рожать, несомненно, в Фи. Никто ведь не заставляет целиком и полностью следовать тому, что скажет врач в России, можно узнать мнение финских врачей и принять решение самостоятельно. В конце концов, именно мать в первую очередь ответственна за жизнь и здоровье своего ребёнка. Почему бы тогда не использовать все плюсы обеих медицин?

да, случаи бывают разные конечно, не спорю. один раз уколовшись- второй раз не хочется более
здесь в неуволу берут на прием не ранее 6 недели (так было по крайней мере раньше)- когда приходишь- берут анализ мочи на подтверждение беременности и потом рульясн начинается. в финляндии из неувол убрали в свое время акушерок - теперь же их хотят туда вернут- возможно это положительно повлияет на такие вот редкие случаи, чтобы не было бы выкидыша
в любом случае- я вам желаю всего-всего наилучшего и понимаю и сочувствую вам.
и конечно же если имеете возможность используйте все плюсы обеих сторон

0

0