Просмотр одиночного сообщения
Old 14-08-2004, 10:27   #72
WhiteRat
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Inge
WhiteRat
Спасибо за инструкцию! Со своей стороны советую немного обучиться манерам поведения Чтобы поменьше оскорблений и побольше информативности в общении было.

Принято к сведению. Со своей стороны советую поменьше думать за меня, внимательнее читать то, что я написал. И будет вам счастье (читать: информативность).

Цитата:
WhiteRat
По поводу нечистоплотности и непорядочности возвращенцев (раз уж Вы так яро ведёте оскорбления), попрошу привести статистику, из которой можно будет сделать точный вывод ,что именно "в основном" эта часть русских в Финляндии ведёт разгульный образ жизни и могут быть причислены к среде гопников.

А кто еще может это делать безнаказано?

Цитата:
WhiteRat
только Ваши логические разышления.
Опровергнуть которые можно тем, что "парочка высших образований", полученных (часто купленных) в России не может помочь закрепиться на работе здесь

Cледовательно, эти люди здесь надолго и не задерживаются, ибо если нет работы, то не продлевается виза? Тогда, уезжая из Финляндии, они никак не могут пополнять процент хулиганья?

Цитата:
WhiteRat
...а при первой же возможности получить ПМЖ, человечки в галстуках первым делом окунаются "в пособия от государства", дабы вкусить прелесть некогда недоступных "благ".

Ясен пень, заплатив туеву хучу налогов, на которые существуют вышеупомянутые мной безмозглые растения, поливаемые водкой, отчасти похожие на людей, хочется хоть часть получить взад, для жены и для своих детей. Сам этим активно пользуюсь, хотя не имею пмж.

Кстати, заметил, что получаемые от келы денежки примерно равны тому налогу, что я плачу (ну, меньше немного). То-есть, когда это необходимо - оно возвращается.

Цитата:
WhiteRat
Советую всё же попридержать свою ненавить к людям, которым больше повезло с переселением, чем Вам.

Для меня не существует понятия "повезло", или "не повезло". Если мне "повезло" - значит я правильно применил свои достоинства и умело спрятал недостатки. Если "не повезло" - где-то я лохонулся и был дураком (поступил глупо, не подумав), или "влез не на свой шесток".

Цитата:
WhiteRat
Среди них довольно МНОГО достойных и образованных.

Читаем мою инструкцию еще раз. Читаем мои посты еще раз. Я не писал, что они (те, которым "повезло" родиться в нужной семье) все поголовно идиоты. Вот именно с этими достойными и образованными я и буду находиться в "кучке". А вышеописанные "везунчики", ведущие полурастительное существование мне как-то не особо нужны. Подозреваю, что это у меня с ними взаимно. Ну и славненько.

0

0