Цитата:
Первоначальное сообщение от Inge
WhiteRat
Спасибо за инструкцию! Со своей стороны советую немного обучиться манерам поведения Чтобы поменьше оскорблений и побольше информативности в общении было.
|
Принято к сведению. Со своей стороны советую поменьше думать за меня, внимательнее читать то, что я написал. И будет вам счастье (читать: информативность).
Цитата:
WhiteRat
По поводу нечистоплотности и непорядочности возвращенцев (раз уж Вы так яро ведёте оскорбления), попрошу привести статистику, из которой можно будет сделать точный вывод ,что именно "в основном" эта часть русских в Финляндии ведёт разгульный образ жизни и могут быть причислены к среде гопников.
|
А кто еще может это делать безнаказано?
Цитата:
WhiteRat
только Ваши логические разышления.
Опровергнуть которые можно тем, что "парочка высших образований", полученных (часто купленных) в России не может помочь закрепиться на работе здесь
|
Cледовательно, эти люди здесь надолго и не задерживаются, ибо если нет работы, то не продлевается виза? Тогда, уезжая из Финляндии, они никак не могут пополнять процент хулиганья?
Цитата:
WhiteRat
...а при первой же возможности получить ПМЖ, человечки в галстуках первым делом окунаются "в пособия от государства", дабы вкусить прелесть некогда недоступных "благ".
|
Ясен пень, заплатив туеву хучу налогов, на которые существуют вышеупомянутые мной безмозглые растения, поливаемые водкой, отчасти похожие на людей, хочется хоть часть получить взад, для жены и для своих детей. Сам этим активно пользуюсь, хотя не имею пмж.
Кстати, заметил, что получаемые от келы денежки примерно равны тому налогу, что я плачу (ну, меньше немного). То-есть, когда это необходимо - оно возвращается.
Цитата:
WhiteRat
Советую всё же попридержать свою ненавить к людям, которым больше повезло с переселением, чем Вам.
|
Для меня не существует понятия "повезло", или "не повезло". Если мне "повезло" - значит я правильно применил свои достоинства и умело спрятал недостатки. Если "не повезло" - где-то я лохонулся и был дураком (поступил глупо, не подумав), или "влез не на свой шесток".
Цитата:
WhiteRat
Среди них довольно МНОГО достойных и образованных.
|
Читаем мою инструкцию еще раз. Читаем мои посты еще раз. Я не писал, что они (те, которым "повезло" родиться в нужной семье) все поголовно идиоты. Вот именно с этими достойными и образованными я и буду находиться в "кучке". А вышеописанные "везунчики", ведущие полурастительное существование мне как-то не особо нужны. Подозреваю, что это у меня с ними взаимно. Ну и славненько.