Цитата:
|
Сообщение от Deniska
ну и что умного ты этим добьешься. только еще их подзадоришь.
|
моральное удовлетворение- знаешь? может и ничего не добьюсь, но оставлю за собой последнее слово.
в suomi puhuu были горячие беседы про карелию- всех русских- заодно обозвали по всякому пару старых п...дунов- с этими дядьками ругалась- культурненько так. потом мне присылают мэйл с этой передачи- не хотите ли поучавствовать? я была за- но пропустила время передачи.
лично я считаю что только ведением диалога конечно можно добиться каких-то результатов. деревенски более подозрительные, с похьянмаа- еще подозрительнее к иностранцам- там как раз и Лапуа находится, где сожгли машины русских студентов.
молодежный радикализм есть в любой стране- все эти теперешние радикалы с криками "рюсса" станут лет через 20 бюргерами, будут крутить бизнес и успокоятся. только часть из них останется при своем мнении- они ненавидят всех иностранцев, но русские- соседи да еще и война была- вот всю злобу и срывают.
и также как и некоторые тут на форуме- хаят всю нацию- также и финны хают всю русскую нацию- не разделяя народ и политику. мне такие люди неприятны и бог миловал знать таких финнов лично
|