Просмотр одиночного сообщения
Old 14-08-2004, 20:32   #75
mother
~in love~

Проживание: Oulu
Status: Offline
Inge
Цитата:
а работа в коллективе - это одна из важных особенностей приёма на работу.

А о какой стране, собственно, речь? О Финляндии?? Работа в коллективе??? Вы мне какие-то сказки рассказываете.

Цитата:
Поэтому хорошие психологи, работающие в фирме, при приёме на работу очень быстро определяют качества человека.

Double two. А о какой стране, собственно, речь? О Финляндии?? Хорошие психологи??? Я понимаю, что человек, пропущенный через систему тестов (точно существует в Nokia), открыт на 50% (конечно, если он не в курсе цели тестов и абсолютно правдив в своих ответах). Но я никогда никаких тестов не видел при приеме на работу (вообще, работал в пяти компаниях, и не только в ITшных). А без тестов, пофантазируем, основываясь на результатах наблюдения за поведением человека в коллективе... Не смешите мои тапки! Эти психологи свое население не могут убедить в том, что жизнь прекрасна.

Цитата:
Всё равно не согласна, если Ваше резюме действительно стоящее, то уверена, никто не станет брать на работу "бездарного" сотрудника вместо Вас только потому, что "бездарный" имеет другую национальность.

Inge, а вы когда-нибудь работали в Финляндии? Финнов не интересует с чем вы согласны и что думаете по какому-то поводу. Я пять лет занимаюсь поиском работы, без которой просто не имею права находиться на территории страны. А вы в этом деле полнейший дилетант (Inge, не обижайтесь, примерьте на себя свой подход - я сужу о ваших качествах по содержанию лишь пары постов). Так не рассказывайте мне что там есть и чего там нет, кого финны принимают на работу, а кого избегают.

Цитата:
Проблема может быть в незнании языка.

Какого языка? Мозамбикского? Я не без проблем, но изъясняюсь на финском и десяток лет проработал учителем английского.

Inge
, я убедительно прошу вас не приписывать мне каких-то вами выдуманных качеств. С ваших слов я выгляжу как неуравновешенный нацист. Это все же не приват, а форум, на который заходят тысячи людей в поисках информации.

PS
Возвращаясь к теме:
В частности той, как на чужой шее въехать в рай.

0

0