Просмотр одиночного сообщения
Old 17-08-2003, 11:41   #39
Pruha
Free to move

Проживание: Not Helsinki
Status: Offline
Lada

Получается что люди выражающие свое противление и ненависть к Богу могут кричать во всю глотку, а человек верующий тупенько отсиживается в норе?

А про цитирования библии я вот только место вспомнил "Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия" Рим 10:17

Тема о вере? Да! Что Бог говорит, через аппостола Павла? Что поверить в Бога, Богу, познать Его (в той мере насколько это доступно)... можно лишь когда ты о Нем услышишь! И тот же Павел пишет, что услышать о Боге можно только из Его Слова, а Его слово есть библия!

Ну что я делаю не правильно? Что не библейское я высказываю? Почему я должен выдумывать велосипед? Ведь в библии есть все, что нужно человеку что бы спастись!

"Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня." Иоан 14:6

Буда, кришна, и все остальные товарищи просто отдыхают!! Нет другого пути к жизни! ПРОСТО НЕТ!!

А о том что не всем нравится что верующий человек использует библию, а не доводы или философию, и что как некоторым кажется зацикливается на Боге, то здесь две вещи надо помнить! Вопервых написанно: "...О, вы, напоминающие о Господе! не умолкайте,.." Исаии 62:6
А во вторых, как я уже писал в этой теме говорить собирались о Боге, а не о ком другом!

0

0