Цитата:
|
Сообщение от Balt
А мне сложно понять. Т.е. я понимал первые годы, что да "негативная реакция", что есть за что. Но это затянулось на десятилетия и принимает мразматические очертания.
Считаю правильным, что как вы выражаетесь "устроили дебош на останках мертвых" и разжигают межнациональную рознь в эстонии. И чем больше погромлено учереждений, автомобилей, магазинов и т.д. будет тем лучше. И правильно, что посла эстонии и работников заблокировали в своем посольстве в Москве и они боятся, что их убьют, стоит им только выйти. И правильно, что правительственные сайты эстонии хакерами заблокированы. И правильно, что многие предприятия отказываются от эстонской продукции и т.д. Вобщем нужно нанести как можно больший ущерб эстонии, несмотря на то, что памятник уже не вернуть на бывшее место. Главное, что бы четко просматривалась связь между ущербом и сносом памятника. В будущем эстонская власть будет более осмотрительной и разум будет торжествовать над "негативной реакцией".
|
16 лет в становлении государственности и идентита- мизерный срок
россия более древнее государство, но от маразматических политиков- и их решений- до сих пор не избавилась и как в вашем тексте ни же написано-
умомо россию не понять, аршином- не измерить, в россию можно только верить!
попробуйте применить это к эстонцам! станет легче!
|