Просмотр одиночного сообщения
Old 29-04-2007, 02:23   #226
Outside_Russian
Registered User

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
я бы тоже склонилась к другой версии- но посмотрев видео и фотки си разных источников у меня нет жалости к этим мародерам! чесслово!

Беспорядки это достойный ответ за все время со дня отсоединения и независимости Эстонии. за это время русское население эстонии претерпело немало трудностей,тотальной дискриминации и унижений со стороны Эстонской власти. И если даже на словах допустить тот факт что Эстония была действительно окупирована советской властью то во всяком случае эстонский народ не был ограничен или как либо разделен в социальных условиях, наоборот было сделано все чтоб подержать и сохранить культуру существовали эстоноязычные школы дет.сады и прочее.Ну а если не дает кому-то покоя память о репрессиях то репресии применялись сов.властью и по отношению к своему народу, исходило это не от РУССКОГО народа а от НЕ русских правителей советской власи того времени!
Цитата:
Сообщение от kisumisu
я бы еще этих сопляков заставила бы восстанавливать разрушенное!

к счастью у вас не было , нет , и не будет такой возможности!

Цитата:
Сообщение от kisumisu
занимались кощунством= и получили поделом!
то, что полиция принимала жесткие меры- не удивительно- в любой стране к мародерам принимаются жесткие меры!

не судите да не судимы будете(с) Вы же всетаки In Heaven

Цитата:
Сообщение от kisumisu
наша молодежь стала "слишком свободная" и распущенная- имея 23 летнюю дочку, знаю о чем гооврю!

странно что каждый родитель считает что он прожил жизнь и он прав и как-будто все это время ковал шаблон своей жизни который непременно должен надеть на себя ребенок в день своего совершеннолетия и носить до самой смерти!?

Цитата:
Сообщение от kisumisu
если же полиция преднамеренно издевалась- то с них и просится по закону

к сожалению в эстонии законодательная власть для всех разная и корупция присутствует, там полиция не такая как сдесь в Суоми(тут европейская, отнестись к ней можно со всем уважением). А той эстонской полиции и не такое прощалось.

Цитата:
Сообщение от kisumisu
воспитывая детей законнопослушными гражданами своей страны можно избежать столкновений с полицией, ибо законопослушный ребенок, будущий гражданин- нарушением закона заниматься не будет!

в первую очередь властям надо воспитать в себе уважение к простым людям и учить хорошим примером своих граждан.

Но все это не потому что Разозлился на Вас или ваш пост..это всего навсего Имхо! не буду цитировать банальную фразу Кота Леопольда. Верю что и так всем все ясно!

0

0