"...Вместе с пересменкой пришли трое "терминаторов" в чёрном. Эти были особо жестоки били металлическими дубинами и мощными сапогами. Излюбленный приём навалиться втроём на связанного человека и бить его дубиной по спине и голове.
Примерно в 3.00 они втроём стали сильно избивать одного парня, который поначалу был недалеко от нас а потом его перетащили ближе к центру. Не знаю за что его били, но били очень жестоко. Все стали кричать и требовать чтобы они остановились. Затем они поволокли его и бросили в дальний угол. Минут через 10, заметив что он не двигается, я попросил русского полицая вызвать врача, и сказал что если его УБИЛИ то мы все будем свидетелями. Врач посмотрев его с улыбкой отошёл, дав понять что всё в порядке. Но когда нас в четвёртом часу отпустили, он всё также не двигался. У меня есть подозрения что он УМЕР.
Корреспондент немец освободив руки вытащил блокнот стал делать записи требуя полицаев и терминаторов назвать свои имена (нашивок с именами не было ни у кого). Сначала они относились к нему лояльно и даже предложили уйти. Но смелый немец отказался. Потом он стал их раздражать и терминатор начал на него орать и бить металлической дубиной. Пенсионер не испугался и тоже пару раз пнул терминатора и отмахивался от его ударов. Тут на него налетело ещё трое полицаев и стали избивать дедушку. Мы стали кричать на них. В итоге они сбили его с ног и он головой сильно ударился о стену. Возникла кровавая рана размером с кулак. Никто медицинской помощи ему не оказал. Смелый дедуля стал смеяться и выкрикивать оскорбления в адрес полицаев и на английском языке обещать что теперь весь мир узнает как работает эстонская полиция.
После 2 часов ночи народ стали понемногу выводить из "концлагеря" предварительно спрашивая, есть ли у них документы. В четвёртом часу вывели и нас с Юрой. Потребовали документы. Переписали данные и отпустили. Не знаю чем всё это в итоге закончится.
Лично я полагаю, что когда одна нация (неважно по каким причинам) с помощью всего репрессивного государственного аппарата преследует другую нацию, сгоняет её в лагеря избивает и издевается над ней, то это имеет вполне определённое название "ГЕНОЦИД", который осуждён всем прогрессивным человечеством и карается по всей строгости международных законов. А тем более, что это происходит не где то в Африке, а в государстве члене ЕС.
Сегодня я рассказал о всём произошедшем члену ЕвроПарламента Татьяне Жданок, которая сказала, что буквально в ближайшие дни ЕвроПарламентом будет свормированна специальная комиссия по расследований преступлений Эстонского государства против своего населения, которая затем прибудет в Эстонию. И посоветовала нам собирать все сведения о таких преступлениях."
Вот и(с)точник: http://pomnim.com/frm/viewtopic.php?t=1255
|