mother
Действие пятницы 13 началось только сегодня?
Цитата:
|
Честно скажу, я иногда абсолютно не понимаю о чем тот или иной ваш пост.
|
Вполне возможно, например ночью я захожу сюда усталая, сонная. Да и днем могу быстренько зайти, написать и уйти. Не перечитывала что пишу, но помоему люди понимают что я пишу.
Цитата:
|
И по какой причине именно мой ник так часто упоминается в связи с русско-финскими отношениями, при том что мысли, подобные моим, высказываются другими участниками форума или отдельной темы.
|
Не замечала, что бы упоминала вас часто. Може быть по тому, что пишем в одних и тех же темах? Буду внимательней и постaраюсь вас больше не упоминать.
Цитата:
|
Наверное, мы говорим на разных языках, так как выросли в разных странах.
|
Я жила 15 лет в СССР, России. Потом переехала сюда.
Цитата:
|
Я хотел бы еще раз повторить, что я не презираю или ненавижу финнов. Я просто высказываю свое мнение по поводу их отношения не только к себе, а к иностранцам вообще и в частности к русским.
|
А я и не говорила, что вы их презираете. Я тоже высказываю свое мнение, то что я вижу, слышу, не врать же мне. И что теперь, если я не сталкивалась так много с плохим отношениям к иностранцам. Так и есть, ничего не придумываю, не врать же мне. Или такое запрещенно говорить?
Цитата:
|
Мне неприятно когда, пусть даже заблудившиеся в себе дамы, на весь мир называют меня нацистом, не вникая в суть сообщения.
|
Я такого не говорила.
Цитата:
|
Полиция, читающая форум (правда, Катя?), никакой мягкости ко мне не проявит. Поосторожнее с терминами! Они могут перевести стрелки моего жизненного пути.
|
И сразу Катя. Да я сказала так в теме о фиктивном браке (или в какой-то подобной) и насколько я помню поставила
смайлик. Понятия не имею, кто читает или не читает форум. И сама с полицией не сталкивалась и к ним никакого отношения не имею.
Цитата:
|
В дополнение хочу сказать вам и Кате, что в диалогах выражениями "не повезло", "неудачник" оперируют люди, считающие себя несостоявшимися личностями.
|
Думайте что хотите, у каждого свое мнение.
Вообщето когда вы рассказали о себе и об отношениe финнов, мне было просто обидно за вас. Обидно что вам и так тяжело тут, а к вам еще так плохо относятся. Да была мысль, что может быть вам надо что-то самому изменить (отношение к финнам итд). Ничего плохого не имела в виду, наоборот. Но вы уже свои выводы сделали, так что нет смысла больше писать.
Пс. Называть кого-нибудь не очень то хорошими словами ( "несостоявшимися личностями", "заблудившиеся в себе дамы") умеете не только вы, мы все это умеем. Только надо ли это делать?