Цитата:
|
Сообщение от siili
а причем тут чудовище? ей надо вывезти ребенка или нет?
|
Вывезти любой ценой - вот этого я не могу понять. Отец такой же родитель, он не виноват, что ребёнок живёт не с ним (любой нормальный отец согласится, что ребёнок остаётся с матерью, но он может его видеть), но это не значит, что на его мнение можно наплевать, раз не он рожал.
То, что Вы советуете, действительно, незаконно. Вы же сказали, что за деньги можно всё - то есть судью, значит, планируется подкупать. Потому что ни один некупленный суд не лишит нормального отца родительских прав. Для этого должны быть очень веские основания. Очевидно, что каждый тут судит по себе или знакомым негативным историям: тот, кому не повезло с бывшим мужем автоматом считает, что и у автора темы муж просто чудовище, но у меня сложилось другое впечатление. А по сему человек явно не заслуживает такой свиньи только потому, что детей рожают женщины, а не мужчины. Тем более уж сколько печальных историй рассказано по ТВ про то, как женщины выезжали с детьми за границу, а потом попадали в очень незавидное положение. Я думаю, у отца ребёнка есть все основания бояться. Мне представляется, что автору следовало бы встретиться с мужем, вместе со своим новым бойфрендом. Если мужчины между собой найдут общий язык, то всё будет проще. Да и ребёнку в таком возрасте тоже нужно уже кое-что объяснить, хоть он и маленький, но своё мнение у него тоже уже есть.
|