|
Сообщение от svpon
ден добри! помoгите советом,позалуиста!Разведена,сину 6 лет.встречаyс с молодим человеком,фином, узе почти 2 года,езгу по турвисе,решили попробиват зит вместе в суоми,но встала проблема,ех муз не дает ребенку разрешения,уехат без ребенка не мозет бит и речи.обрачалас к адвокату, сказал что нузни хорошие условия для зизни ребенка.пробовала искат работу, знакомих хватает,но ничем помоч не могут,подумуваы об учебе,на чем остановитса?ест виsшее лесное образование,финскии на норм уровне,(понимаy могу говорит.)понимаy отса,не буду препятствоват встречам,благо куусамо от него в 100 км.у молодого человека своя квартира и обичная работа,он полностю заинтересован в нашем приезде.много сеичас ишy,но пока проблема наити работу,говорят,что легче наити когда ест разрешение на работу,а где наити работодатеlя? Как поступит?Если у меnя будет приглашение на работу от предпринимателя фиктивное,толко чтоби получит олескеиулупат,а работат у него я не буду,а буду искат работу узе зивя здес?проверяyт ли ето?не знаy как поступит и как разорват етот замкнутии круг?замуз не хочy пока спешит,хотя бил би легкии виход.s чего луче начат?
|