Просмотр одиночного сообщения
Old 01-05-2007, 18:12   #47
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Меня тоже удивило твоё резкое поведение на наши высказывания ПО ТЕМЕ. которое с твоим не совпадало! Но оно и не должно совпадать!
Тем более, что ещё не за что и Микку забанили.

С каким моим мнением? У меня был вопрос, а не мнение, а меня некоторые начали обвинять в вандализме, эгоизме и во всех смертных грехах. Быть может, Вы просто не читали тему с самого начала (до того, как её изрядно почистили). Мнения и "за", и "против" можно выражать не переходя на личности и уж тем более, не ставя мои слова с ног на голову. Я ничего не говорила против Вашего мнения, например, ведь оно было высказано вполне корректно и никаких отрицательных эмоций с моей стороны вызвать не могло и не вызвало (С чего Вы взяли что я резко отреагировала на Ваши слова? В своём ответе Вам я поясняла мою реакцию на слова другого человека, который старательно занимался доведением меня до белого коления, раз уж Вы задали такой вопрос.). Но, к сожалению, некоторым показалось, что их мнение не будет воспринято должным образом, если в сторону автора они не бросят что-то язвительное. Я создавала эту тему, чтобы обсудить серьёзный вопрос, а не устраивать перепалку. Я понимаю, что некоторым хочется поприкалываться, но надо же меру знать.

0

0