|
Сообщение от svpon
вечер добрый! Я не пропала,просто была как раз в пути из Фин-ии.
С бывшим мужем у меня сложные отношения,даже о уважении, как к отцу ребенка, речь не идет.расходились мы с ним долго,сначала просто не жили вместе, , подала на развод,он не хотел давать, просил,угрожал,какое-то время он сильно пил,потом вообще перестал.суд дал 3 месяца на раздумье,.через суд хотела остаться жить в нашей квартире, но в итоге пришлось переехать к родителям, надеялась на компенсацию + ипотека купить угол, но он отказывается ее платить,пытался обжаловать в верховном суде на уменьшение, проиграл, но от этого не легче. у него ответ такой,моего там ничего не было ,(хотя все приобретено было в браке,естественно ,что он больше зарабатывал,а я практически не работала,сидела по уходу,перебивалась времзаработками,ребенок часто болел.)Сейчас ситуация не лучше, он мне не дает проходу,пытается давить через ребенка,угрожает,что набъет морду,кого со мной увидит,а то и перестреляет,его слова"я от тебя не отстану", вообщем ситуация не красивая.
При всем при этом с сыном у него отношения нормальные,встречам не припятсвую,стараюсь в сыне поддерживатьуважение к отцу,хотя сама испытываю к нему абсолютно противоположные чувства.Алименты плотит исправно.
вообщем ситуация такая, живу с родителями,в маленьком поселке,где есть только средняя школа с учителями-пенсионерами,где на весь летне-весен-осенний период выключают воду и свет по суткам на каждые выходные,из врачей одни фельдш и т.д.список"условий можно продолжать.
один раз бывш супруг дал ребенку разреш на выезд на 2 мес ,но как только узнал про друга,больше не дает даже на выезд по турвизе.
А друг мой,обыкновенный мужчина,не милионер,но с нормальным доходом, и почему замуж не зовет? очень даже зовет, и я выйду за него ,но просто не хотела так резко,хотя знакомы почти 2 года, но всречались самое частое 2 раза в месяц на выходные,честно,уже устали мотаться.
Вот такая история.но я не сдаюсь,сейчас изучаю все способы и выходы из сложившейся ситуации.Спасибо.
|