Просмотр одиночного сообщения
Old 17-08-2004, 18:55   #25
Grey Phantom
Гость

Проживание:
Nikolja
С тремя подружками? В одной комнате (не квартире - КОМНАТЕ)? Есть такое хорошее русское слово -- ЗАБУДЬ. Просто забудь этот вариант. Тебе 16 и ветер в голове (да-да, "психологические" 20... щааазззз. Тебе - 15). Подружки, похоже, не лучше. Вчетвером в одной комнате вы пересрётесь между собой и разлетитесь со слезами по мамам-папам с такой скорость, что ты даже понять не успеешь, что произошло.
Жить одной - ха! Изаблованной девчонке шестнадцати лет? Три раза "ха". О какой самостоятельности может идти речь, если ты не будешь обеспечивать себя? Ты думаешь, это сильно избавит тебя от родителей? Как бы не так. Ты просто же не представляешь, что это такое - жить одной. Сколько всего надо делать, чтобы содержать квартиру в порядке, кормить себя и т.д. - всё повседневные заботы. А ещё надо учиться, и гулять тоже хочется. Сама ведь говоришь, что на учёбе влёт не схватываешь, да и финский не очень.
Поэтому рекомендация не абстрактная, а именно тебе - ЗАБУДЬ об этом. С родителями до 18 лет (или поступления в ВУЗ, но это врядли случится раньше), потому что до 18 они за тебя отвечают. Их назойливая забота - это именно забота, они ж тебе только добра хотят, хоть ты этого ещё не понимаешь. Как я тут перечитывая Гоблина наткнулся на замечательную фразу: "в 14 я понял, насколько мои родители глупее меня. В 33 я осознал, что родители были и есть намного умнее".
Контроль со стороны родителей -- это великое благо.

Цитата:
neponimajut chto chelovek virastaet u nego svoi mozgi

"не [пробел] понимают [зпт] что человек вырастает [зпт] у него свои мозги". Только мозги эти тинэйджерские, подростковые. Не понимают, ха. Думаешь, они никогда не были подростками? :/

Цитата:
on hochet sam sam stroit svoju zhizn

Тебе ещё рано. Они это, надеюсь, понимают.

Цитата:
u vas est predlozhenija kak eto sdelat

Если бы ты спросила, как тебе сварить винта, сделать баян и пустить по веняку, то я бы ответил то же самое - забудь.

Когда созреешь - такой темы на форуме не будет, ты просто сделаешь. А пока - забудь.

с наилучшими,
Призрак, Серый

0

0