|
Сообщение от THINNER
Русскоговорящим в Финляндии проблемы не нужны. Поэтому они (проблемы) и не возникают. А если и возникнут у отдельного русскоговорящего лица, то на поддержку остальных русскоговорящих можно расчитывать только на этом форуме. Т.е. расчитывай на самого себя, если у тебя в этой стране нет близких друзей. А так, чтобы как, к примеру у сомалийцев и арабов, типа чуть-что и демонстрация протеста на следующий день... Ха-ха-ха.. даже не расчитывай, в лучшем случае посокрушаются русскоговорящие на своей кухне с домочадцами у телевизора и тем всё и закончится. Не более. Ну... может совет дадут, вроде как... -сам виноват, не надо было выпендриваться....есть тут такие умники (не вникая в подробности, ессно)Я также думаю, что например, в такой стране как Австралия, подобных вопросов не возникнет никогда, в силу отдалённости континента от внешнего мира. А чем эта страна собссно отличается от всех остальных? Думаете там нет русских? А в Штатах, например, было бы уместно задавать подобный вопрос? Близость родинки даёт некую веру в справедливость и надежду на быстрое и безоговорочное решение проблем в этой стране. Но это не так. Здесь - уже не там. С этим пора смириться, власть и влияние некогда Большого Брата значительно покачнулась, и на защиту русских, уехавших по уже доброй воле из России никто вставать не станет, тем более те, кто и сам свалил из совка по той же воле. "Сам себе режиссёр" - на то и расчитывай. Если кто против - приведите мне хотя бы один пример явного высказывания русскими недовольства в этой стране! Не думаю, что кто-то вспомнит подобное.
|