Цитата:
|
Сообщение от siili
да, много тут фантазеров на форуме как я погляжу...))))
1.зачем вообще судью подкупать? (видимо у вас никогда не было хорошего адвоката)
2.видимо вы черпаете всю свою информацию из ТВ и желтой прессы (а им важен толькко рейтинг)или вы полагаете, что автор вообще без мозгов и реально свое будующее положение в Финляндии оценить не может , даже на элементарном уровне, лучше ему и ребенку здесь будет или нет?
3.действительно супер предложение, интересно как это будет осуществлять автор на практике))))
|
Офтоп : Как закончилось дело с покусавшей тебя собакой?
А…, У её хозяина оказался хороший адвокат, он доказал, что я укусил собаку первый.
Цитата:
|
Сообщение от beges
Тока помидор не надо...но то что сказала siili частенько бывает единственным выходом из положения автора...но...папашка для этого должен быть совсем безбашенный....в ситуации автора ж-я такого не неблюдаю,да и сама автор не сильно спешит...приглашение от работодателя ничего не решает....
|
Темболее
Цитата:
|
Сообщение от svpon
…
Если у меnя будет приглашение на работу от предпринимателя фиктивное,толко чтоби получит олескеиулупат,а работат у него я не буду,а буду искат работу узе зивя здес?проверяyт ли ето?не знаy как поступит и как разорват етот замкнутии круг?замуз не хочy пока спешит,хотя бил би легкии виход.s чего луче начат?
|
Даже если и найдете работу, и будете работать у другого работодателя, в следующий раз рабочей визы, не дадут (не путать с: не продлят).
Пофантазирую и я, поставив себя на место бывшего мужа, автора топика. Хорошего адвоката мне не потребуется, чтобы выиграть дело.
Цитата:
|
Сообщение от siili
а что вы возмущаетесь? как будто с Луны все свалились, если человек не идет на переговоры, то надо действовать через адвоката, а для скорости чем больше денег тем лучше. И по списку суд, отдел опеки, ОВИР.
|
Я бы тоже подумал, прежде чем согласиться. Замуж не хочет, стало быть, не доверяет своему молодому человеку. А если не повезёт, останется без работы и социальной поддержки…
Цитата:
|
Сообщение от milla9
да я не по серьезному...
Но все таки мне кажется .,папа должен понимать, где ребенку будет лучше... Где его бедующее сложится удачно...
|
А возращение к разбитому корыту, не будет для рёбёнка травмой? Нет, я б подумал.
Автору, взвевайте всё, и договаривайтесь. Отцу нужны гарантии.
|