Мдя...я и не говорю что мне родители плохого желают, и то что они мне на зло звонят...и т.д. я говорю что я хочу самостоятелно жить и не прикидываться, а по настояшему...
а к парню поити, у меня с ним проблема, ми сеичас в ссоре, да и парню моему всего то 17, так фто я не думаю что так можно...я не хочу жит у него, жить с его родителями, спасибо мне и своих хватило!
Притом, кто то тут говорил о том что свобода может вскружить голову , пьянки, наркотики, да даже сигареты...я не употребляю, и никогда не буду)))) У меня нет пристрастия...
И я серъезно задумалас о будуюшем так что, у меня все решено...я не знаю что вы видете здесь плохого? :
я бы жила с девченками, они постарше меня на год...все, самой старшей я младше на два, но ето не очень заметно...

))) она мне не как мама, хорошие подруги, я не думаю что мы поругаемся мы уже решили какую мебель поставим....мы знаем что будем спорить, часто..., мы проверили что у нас разние характеры))) но ето нормално...

)))
И я не считаю себя пупом вселенной или болшой шишкой, я просто человек...и я не думаю что я умнее всех! Я вошишаюс умом по настояше умного человека, меня ето даже привлекает)))