Цитата:
|
и все же, это не мешает мне болеть за российских спортстменов. и любоваться достижениями ребят из других стран!
|
А мне мешает... Без валерьянки просто не возможно наблюдать, как опять не дотянули, не довернули, недогребли, недопрыгнули, недокинули, недо... Совсем чуть-чуть, самую малость, если бы, да кабы...
Ни кого эти чуть-чуть не интересуют! На Олимпиаде важна только победа! Не в форме - сиди дома, и не трать народные деньги, а главное нервы! "Не надо экономить на моих нервах!"
Ой-ой-ой, скажите пожалуйста, Попов не добрал всего 0,2 сек., чтобы попасть в финал... А что бы он делал там, в финале? Да он ещё в первом заплыве 4x100 завалил команду с 3 на 6 место..! Это специалист-то по 100 метровкам!? Гнать давно надо было из команды! Лучше было уж попробовать кого из молодых амбициозных привести!
Да чувствую там в России всё куплено...
Цитата:
|
Спорткомитеты проплачивают реальные деньги детишкам для выездов в другие районы и покупки снаряжения...
|
для деток элиты..! Фитнесом кто занимается? У кого деньги есть! Так и в серьёзном спорте видать дела обстоят...
Цитата:
|
любоваться достижениями ребят из других стран!
|
Нет уж... Это исскуством можно любоваться, а в спорте, как на войне - нужна только победа, "СВОИХ" !!!
|