|
У меня почти тоже самое было с 14-17 лет с родителями.. просто они очень беспокоятся за тебя..потому что у тебя идет самый важный переходный возраст.. У меня тоже были мысли уйти.. но со временем я на все забила..и от них НЕ ушла.. и слава богу...
была такая ситуация что без поддержки мамы, у меня бы просто поехала крыша... в этом случии никакие подружки и друзья просто не могут помочь.. потому что ты осознаешь что это просто друзья.. они не такие близкие люди как мама.. если что случиться с тобой ну они пожелееют и все потом вообще забудут..а мама хоть какая бы она не была будет с тобой!!
Так что лучше перебори свою гордось, и поживи с родителями.. уже в 16 лет ты поймешь что не все так плохо.. а если ты уйдешь от них.. то обратной дороги домой нету!!!
В 15 ЛЕТ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ ПРОСТО НЕ ПРОЖИТЬ!! по началу будет прикольно, лафа.. а потом будет просто жопа.. В 4-ом жить.. и на какие деньги??точней на чьи? уже не будет такого как с родителями.. что захотела то и купила.. тут вам придеться экономить..
И когда ты обратишься к маме за помощью.. то уверенна она тебя отправит к подружкам. так как ты можно сказать променяла мать на подружек!
одумайся пока есть время.. одна, либо с подружками, ты еще успеешь нажиться.. вся жизнь в переди..
Удачи!!
|