Офф-топ!
Цитата:
|
Цены на продукты возрасли так, что даже опытная хозяйка с трудом приготовит вкусный и полезный обед, скажем так на 20 евро. А Вам необходимо питаться хорошо.
|
Да что вы?! На двадцатник можно устроить мини-вечеринку с теплым салатом (дать рецептик?), чипсами, кофе и "Спуманте" (конечно, при условии, что остальную выпивку, по финскому обычаю, приносят гости).
По теме: бывают разные ситуации. Знаю одну русскую семью, где родители были против того, что их 16-летняя дочь, гм, тесно общается с молодым человеком и остается у него ночевать. В результате девушка ушла жить к молодому человеку. Сейчас ей 25 лет, она все с тем же молодым человеком, у них ребенок. К сожалению, таких случаев - меньшинство, обычно опьянениен свободой заканчивается сильнейшим похмельем. Чтобы избежать "похмелья", надо быть человеком с молодых лет очень разумным и уравновешенным.
Родительское вмешательство в жизнь, конечно, очень раздражает. Нго, возможно, стоит превратить все это в игру и воспринимать с юмором? Николя, поскольку ты явно не хочешь себе вреда, и понимаешь прекрасно, что курить и колоться вредно, да и пить много - нехорошо, ты можешь по-доброму подшучивать над родителями. А их звонки стоит вовремя предупреждать звонками собственными.
Мне 28, но мама до сих пор очень беспокоится, когда в Питере мы с мужем ходим по клубам. Ну, я звоню ей несколько раз за ночь, и начинаю разговор так: "туалет клуба такого-то", или "танцпол клуба такого-то". Мне весело, ей тоже, и на душе у нее спокойнее. Смех придает силу, а ярость отнимает ее.
Так что удачи в воспитании родителей.