Просмотр одиночного сообщения
Old 03-05-2007, 21:18   #37
Apollon
Dreamer...

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от pofigist
Вот дались вам все ети заграници! Никуда кроме Питера не хочу
Ну а как же мир посмотреть? Постоять в Риме с открытым ртом и фотиком; пожарить пузо у моря... А Питер-то рядом. Россия-матушка никуда не денется.

Цитата:
Сообщение от Marmir
не, у меня хуже. подозреваю окончание рабочего периода в принципе. на неизвестный срок. из мечт: поехала бы сплавляться по Амазонке или в Антарктиду - пингвинов глядеть.
У меня тоже такой периуд был в прошлом году. Не унывай! Все проходит. А Амазонка и Антарктида - охотно понимаю! Давно приглядел тур от Olympia: круиз по Южной Америке. Там и Амазонка с городами, и Перу, и Бразилия, и Аргентина... 22 дня! Цена вот смущает: 5900 европейских тугриков!

Цитата:
Сообщение от Contra
я на зимний тоже пару недель оставлю хочу Индию или Китай
а летом, может, на пару недель по Золотому кольцу России
или вдоль Волги
В Китае же вроде холодно зимой. В Индию уж тогда. Или Шри Ланку. А от туда можно и до Сейшел или Мальдивских островов добраться.

Цитата:
Сообщение от Meha
со мной!!!! проведите летний отпуск со мнооооой!!!!! только у меня летом отпуска уже не будеееет......
А у тебя там море есть? С пальмами, вкусными коктейлями и загорелыми девушками в мини-бикини? Тогда я к вам!

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»

0

0