Просмотр одиночного сообщения
Old 18-08-2004, 21:31   #60
Grey Phantom
Гость

Проживание:
Nikolja
Цитата:
зделала

пусть меня забанят, но очень прошу запомнить три слова: "здесь, здание, здоровье". Больше слов начинающихся на "зд" в русском языке нет. Только "сд". От слова "зделала" мне делается плохо. (про мягкий знак в слове "знаешь" я промолчу, так и быть)

Цитата:
хотела напомнит что в 16 лет уже отнють не девочки, а девушки...а некоторие уже женшины...

Напомнила историю, директриса обращается к нам, десятиклассникам: "мальчики, а не сделать ли вам ..." Голос: "а я уже не маааальчик!" Директриса: "Хорошо, мальчики и мужчина Стёпа, а не сделать ли вам..." :gy:
Милая, когда заговоришь, как девушка - буду обращаться на "девушка" :) Когда, как женщина - буду обращаться ещё как-нибудь. А пока, сорри, девочка ты, независимо от ;)

Цитата:
меня туда не тянет, слишком бандитскии город, страшно там жить будет, вот етого я не хочу

хочешь легко и просто, да? ;) Кто говорит, что будет легко?

Цитата:
...зато там будет легко прожит

Ой ли? самостоятельно? Без особой помощи родителей? Учась в универе? Живя в общаге? Сделай и расскажи мне, как просто это было. ;)

Цитата:
в Греции есть хорошие вузы и универы, я на какуюто долю гречанка...так бы хотела на родину

Ну вот, все пути открыты :) Заканчивай школу, едь учиться ;) А пока научись жить мирно с родителями. Это будет очень полезный навык ;)

Цитата:
иногда так крыша едет, мне кто то что то скажет обидное, я могу так разнытся

переходный возраст, гормоны, пла-пла-пла. Возраст такой. У большинства это проходит :)

Цитата:
сразу за лезвие хватаюсь в сартир бегу

Блин, ну сколько можно говорить! С лезвием - в тёплую ванну. Свечи, расслабляющая музыка по вкусу. А то - "сортир". Фи. Хочешь шрамы на всю жизнь? Вены же вскрываются вдоль, а не поперёк ;)

Цитата:
мне от мамы ничего не надо

От родителей надо. С ними - выгоднее. Пойми этот простой факт. Тебе сейчас с ними экономически и психологически выгоднее, чем одной. Через 2-3 года ситуация уже будет другой, тогда и будешь _действовать_, а не трындеть на форуме :)

0

0