Цитата:
|
400 еуро оплатит государство
|
вау, а мне так можно?!
интересно, надолго ль вас хватит

Скидываться - это не очень хорошая идея, поверь.
100 евро в месяц на еду - может быть и реально, но весьма в обрез. На особое разнообразие (и, я бы сказал, качество) рассчитывать не придётся. Хотя девушкам проще - можно заявить: "я на диете!"
а теперь взглянем на замечание
AnnaV:
Цитата:
|
Где расчет на предметы личной гигиены?
|
И ещё кучка мелочей, которые вдруг становятся нужными
Я представляю, как жить на 200 евро в месяц. Даже если откинуть расход на квартиру. Трудно. Не один месяц, а много. Тебе же ещё сколько учиться-то осталось?
Цитата:
|
Катька у нас на повора учится, так что дешево и вкусно поест не проблема
|
Цитата:
|
Вторая Катька согласилась убирать и мыть посуду...а мы с Юлкой будем народ веселить
|
Как всё прелесно.. в теории. Давайте, девчонки, организуйтесь. Только такое предложение: заведи дневник и каждый день записывай рассказ о вашей жизни

Потом, если будет не стрёмно, можешь этот дневник в сеть выложить - будет может кому наука
что-то мне это всё напоминает идею семей-коммьюнити семидесятых...
Цитата:
|
я смогу в любоий момент прити домой
|
Это и есть ключевой момент. Ни о какой самостоятельности тут и речи не идёт. Это то же самое, что я бы сказал "мы тут с пацанами решили дикарями жить: в лесу построим шалаш, охотиться будем, рыбу ловить. А че, дичи-то полно в лесах. Ещё ягоды и грибы собирать можно. Всё реально, в натуре. Настоящими первобытными людьми будем! Правда, до городской квартиры нам десять минут топать, но это ж врядли, дикорями-то круто!"