Цитата:
Первоначальное сообщение от Nikolja
Народ вот смотрите по прозьбе Grey Phantom , предлагаю вашему вниманию нашу неболшую бухгалтерию: Как и что?
Мы прикинули так: если однокомнатная квартира стоит ну евро так 500, то... нам всем нужно на ето скинутся а если тоест ето точно: 80% от стоимости квартиры оплачивает государство...
|
Когда это государство оплачивало 80% стоимости жилья? Ну разве что безработным и малоимущим.И расчитают еще сколько там человек проживают.А нелегально-так соседи быстро стуканут.Прожиточныи минимум,не помню точно-но вроде около 300 е. должно быть.(исправте,кто в курсе)
Вся беда созревшеи детки в нежелании иметь Совесть.Думать Головои, а не двигаться в такт инкстинктам.Да возраст,да гормоны играют так,что в мозгах клинит.
И всё это накладывается еще и на пример таких же подруг,у которых тоже крышу сносит ветром.И социал просто поощряет раздельное проживание "детеи" с 17 лет,раздельно с родителями.
Я это уже слышала: хочу жить отдельно
-на что?
-Кела заплатит за общежитие,социал доплатит.
Вот так вот.Молодцы детки.Родители побоку."А зачем РОжали,я не просил""А зачем в Финляндию привезли,я не просил"" да меня вообще няня воспитывала"(тоже из этои оперы)
Короче злая я сегодня,Кто не спрятался,я не виновата. 
|