Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Я, скажем так, не прямо на вас намекнула, а вообще. Открыта тема про ОТПУСК. В разделе "пофлудим", да. Потому что в каком еще разделе ее открывать? Автор призвал флудить на тему отпуска.
Хочу заметить, что по моему мнению, уважение к другим- это уважение ко ВСЕМ пользователям, а не только к автору темы. Оно состоит например из того, что темы не зафлуживаются, не пишутся оскорбительные сообщения, и проч и проч....
Тема принадлежит форуму, а не автору (хоть и ему в том числе), а за форумом слдят модераторы, работу которых тоже нужно уважать. Это- не применение власти над другими, а работа для вас в том числе, это трата своего свободного времени.
|
Первое и основное! я очень уважительно отношусь к тому, что модераторы тратят своё свободное время на форум. Искреннее вам, модераторам, спасибо!
2. вот тут текст первого сообщения Аполлона:
Как проводим летний отпуск? Куда едем? Когда?
О каком отпуске мечтаем (который пока осуществить не можем)?
А может есть мои "братья по оружию", у кого летнего отпуска в этом году не будет?
Пофлудим! Поболтаем!
Согласно этому у меня создалось впечатление, что изложение в теме про отпуск допускается весьма вольное. И, честно скажу, мне показалось, что мои посты вполне соответствуют тематике. Но, повторяю, человек всегда может ошибиться, поэтому на всякий случай готова извиниться за флуд.
3. Вот в чем я действительно уверена, так это в том, что никогда никому не написала ни единого оскорбительного сообщения. а то, что периодически беседа отклоняется от темы, заявленной в заголовке, так это издержки особенностей человеческого общения.
|