|
Сообщение от василий_пепин
У меня вот с отпуском никогда никаких проблем. Я всегда знаю, что проведу отпуск в садоводстве «Журавушка». Я за много лет привык есть то, что выращенно собственными руками в одном из экологически чистых районов Ленинградской области.
OFF: Рядом, кстати, расположен производитель волшебной пасты «Суржа» Волховский химический завод.
И пусть иногда приходится трудиться и под палящим солнцем, и под проливным дождем - результат всегда превосходит все ожидания. Картофель, помидор, огурец, яблоко(яблоки, кстати, я привык есть каждые 28 минут), а самое главное, несколько сотен литров натурального кваса косвенной закваски. Это вам не востановленный из порошка напиток - это натуральный продукт косвенной закваски, которая возможна только с применением древней советской бочки для косвенной закваски «Ихтиандр». Вот такой замечательный во всех отношениях отпуск меня ждет.
Правда в последнее время все больше и больше появляется инофрмации о путешествиях на самокатах и резиновых лодках. Есть у меня идея прокатиться из Финляндии в Швецию через сухопутную границу, а вернуться водной гладью. Может кто-нибудь подскажет хороший самокатный маршрут? А может кто-то, как и я, мечтает о таком путешествии. Думаю выехать из Оулу, а вернуться в Ваасу на резиновой лодке из Сундсваля. До Оулу, я думаю, буду добираться астобусами. Не знаю только, можно ли в автобус с самокатом и лодкой? Но у меня уже есть резервный вариант. Я думаю послать себе DHLем самокат в Оулу и лодку в Сундсваль.
Может у кого есть идеи получше?
|