Тема: Афера.
Просмотр одиночного сообщения
Old 06-05-2007, 11:19   #5
beges
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Erika
Сегодня в половину пятого утра, звонит мне свекровь из Питера и начинает рыдать в трубку, что ее сына, то есть моего мужа посадили в кресты за убийство и просят привезти 30000, что бы замять дело. И ей и ее сестре позвонили якобы менты и все это рассказали. Минут 20 я пыталсь ей обьяснить, что это фигня, и что ее чадушко, спит без задних ног у любимой тещи, которой в эти выходные делает ремонт. На что выслушала много приятного в свой адрес, типа. даже не знаю где находится мой муж, что я ей вру и что он мучается в крестах избиваемый сокамерниками.
Вот меня поражает, откуда берутся такие гниды, которые пугают пожилых людей по ночам и откуда берутся дураки, которые готовы им верить и платить деньги? Ведь если подобная афера существует, то значит и деньги они получают. Неужели родственники не могут установить местонаходения детей или племянников и тащут спокойно им деньги?

Обьяснять свекрови в такой момент что бы то ни было-занятие неблагодарное....чадушко в опасности-все на мобилизацию!!!!А не было возможности чадушко растолкать от крепкого сна и дать матери послушать?
А гниды...они были есть и будут....мою тетку вот так же вот развести пытались...она потом рассказывала что не приедь в то ж время ее дочь домой-выложила б все накопления тока б все было упорядке...говорила что была как зомби...ничего не понимала,хоть и читала раз цать о таких вот "разводах"....

0

0