Просмотр одиночного сообщения
Old 07-05-2007, 03:36   #4
gonzalis
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Djataka
а сколько примерно стоит страховка

Дениска в общих чертах всё рассказал, я только уточню мелочи которые помню. У владельца на руках 2 бумаги (тех паспорт и тех осмотр) отдаёте деньги, он заполняет в тех паспорте пустые графы, подпись, в 2-х экземплярах бумаженцию из-страховой (советую в любую зайти и взять, они лежат на стендах размер как ЖД билет. 1- вам , 2- ему. всё авто ваше. едете в страховую просите застраховать (или только обязательную от 500-1000 примерно в год, можно платить в 4 приёма) или полную включая угон и т.п. стоит примерно 1100-1500, стоимость страховки зависит в основном от объёма двигателя,года выпуска, чем меньше тем меньше страховка. Зарегистрировать на себя авто можно и в страховой (по почте в течении 3-х дней прийдёт документ и счёт от 11,50 -25 е, не могу сказать почему разный ценник, но по опыту 2 машины регистрировал по 11,50 и 1 по 25 е.) или поехать самому в катсастус (тех осмотр) и там зарегистрировать за 10 мин. расчёт стоимости страховки есть почти на всех сайтах страховых компаний.
вроде всё. надеюсь понятно!?

если нет знакомого кто более менее разбирается в авто, то возможно заехать на любую станцию и попросить проверить (желательно договориться заранее), само собой все расходы на вас, если продавец сам не пожелает заплатить.Могу ошибаться, но стоит такой осмотр от 50 евро.

есть фирмы которые дают не большую гарантию на авто ,если что случится -возьмут обратно. Конечно же не советую брать авто без тех осмотра, тем более если в годах-можно попасть на большие вложения что бы пройти на нём тех осмотр.

0

0