Цитата:
Первоначальное сообщение от Tsukasa
Elki-Palki
Поспорить на ночь глядя охота? Насчет индустара, приставочку МС я забыл, да. Но нахрен это использовать как повод написать издевательский пост, я не понимаю. Понимать меня Вам необязательно - ни насчет сканера, ни насчет штатива, ни насчет сайта с работами -- который я думаю сделать, но которого пока нету -- чего бы то ни было другого. Еще раз повторю: если Вы знаете какие-то конкретные магазины, где продается Minolta Dynax 5, напишите здесь. Может, Ваша жена в курсе. В остальном мне полностью чихать, где в тексте я забыл приставку МС, сколько лет снимает Ваша жена, пофиг Ваше мнение отностельно того, зачем мне предикативная наводка (тем более что про пейзажи я не писал -- так что не выдумывайте за меня хотя бы!) и чем там круты лейки с Фэдами. Хотите изобразить из себя авторитетного фотографа - дайте один, толковый совет где мне взять камеру.
Если вежливо попросите меня в привате, я могу прислать Вам мои снимки.
|
У индустара приставочнка не МС, а "П", от слова "Просветленный"  В СССР ведь были, иноземных слов не знали.
Нормальный сайт магазинчика я тебе отослал, благодарности, правда, не получил. Пускай.
То что тебе мое мнение пофиг - это тоже, как говорится: "ну и пусть."
Про пейзажи ты не писал, но дал ссылку на интрернет сайт с пейзажной фотографии, в качестве референции качества фотографических работ.
Авторитетного фотографа изобразить из себя не собирался, как то не мой стиль, что то стараться из себя изобразить
Присылать мне на мэйл фотографии не надо  как будет выставка, или сайт... тогда, может и посмотрю.
На будущее, поскольку тебе мое мнение по поводу предикативного автофокуса, Леек и Федов пофиг, советов больше давать не буду
Творческих успехов,
Ё!
|