Просмотр одиночного сообщения
Old 08-05-2007, 12:10   #31
rashka
Registered User

Проживание: Sankt-Peterbug
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lawpuh
Автор в приведенной статье совсем напрасно упоминает наших бледнолицых братьев. У них в этом плане все стабильно. Их краснокожие братья меняются со временем, а поведение во взаимоотношениях с ними никак. О каком дальнейшем "оскотинивании" можно говорить после Хиросимы и Нагасаки? Все предельно стабильно. И никакого лукавства - интересы страны.
Прожив более 15 лет в Финляндии, чисто в качестве IMHO, могу сказать, что до последних лет процесс "оскотинивания" элиты проявлялся. В частности имеется два персонажа к которым я испытываю "гадливое" чувство как к личностям олицетворяющим лицемерие. Один из них - представитель российской интеллигенции, господин Ковалев. Второй - не понятно каким образом оказавшийся избранным в президенты Финляндии, общечеловек и либерал, товарищ Ахтисаари.
Но справедливости ради надо сказать, что маятник, похоже, дошел до верхней точки и начинает возвращаться. Это применительно к Финляндии.
P.S. Подобного чувства отвращения я не испытываю ни к Дудаеву, ни даже к Басаеву. Видимо, чтобы заслужить мое отвращение, надо серьезно потрудиться.

Какой то сыр бор.
Четыре разных человека по делам и характерам в одну кучу.
Наверно с похмелья.

0

0