Цитата:
|
Сообщение от Vadelma
Я разослала наверное 50 резюме, на собеседовании мне говорят, какая я хорошая, и никто не берет :црыинг: Хотя я его уже по-разному корректировала, и на разные языки, и добавляла-убавляла достоинства. Вот скажите, что мне сделать по фэн-шую, чтоб найти работу :Д Я ведь не дура, правда, и хорошо училась и во всем разбиралась, правда опыта у меня нет, и даже на лето не взяли, а взяли студента, который у них уже третий год. Вот почему такая неудача.
|
Ну конечно они его взяли - ему платить можно меньше + он человек им известный да и дела фирмы уже знает. В ***** так часто делают.
Ну 50 резюме - не так много. Да и переделать может специалист. А по фш - надо может быть всю "консерваторию подправить", начиная с зоны карьеры, рабочего стола, завалов в документах и всего такого.
У меня работа находиться легко. я только подзадумалась, что у меня контракт кончается через 2 мес, тут же 2 предложения (хотя я еше даже шевелиться не начала), одно - просто мечта, на другом зарплата на штуку больше. С начинаю там, где мечтала, даже не надеясь с июня. А еше уговаривают с осени в другое место, правда мне туда не хочеться, но зарплата очень ок
Посмотрим как пойдет
ТТТ
-----------------
|