Цитата:
|
Сообщение от Elena.R
Там же на курсах учили:
ЕТО ВАШ ДЕНь! В етот день вы можете требовать что хотите, кусаться, биться и обзываться от боли как хотите и никто не имеет права обидеться. Вы королева и героиня дня! Все для вас и весь мир врашается только вокруг вас ну и т.п. 
|
Угу, родила я сына, валяюсь отдыхаю в родилке, а в соседней тетка рожает. И орет как резаная (чего так орала, совсем не понимаю). И за этими орами не слышала, что ей врачи говорят. А они же не могут за нее родить! А она не слушает, вопит, матерится, муж там еще вокруг мечется, вопли типа "Да чтоб я тебе еще дала! (далее непереводимая игра слов)". Ну, я скромненько так народ обзваниваю, докладываюсь, что все ок у нас. А тетка ТАК орет, что в трубке у людей уши закладывет. Подруга интересуется: "Это что, реально так больно, как она орет?" Я говорю: "Не, ты что. Она сумасшедшая просто".
Мораль сей басни какова? Не мешайте другим рожать - раз. Не вопите и не кусайтесь - два. Потому что тетку в результате порезали всю на фиг. Так разошлась, что уже вообще ничего делать не могла. Ну и врачи ее обматерили, ессно. Кому же приятно, когда их бьют и кусают, да еще и матом трехэтажным поливают, не помогая, а мешая работать?
Короче, чем больше орешь и суетишься, тем больше вредишь своему ребенку, которому кислорода не поступает. И шею ему свернуть можно от всех этих лишних ненормальных телодвижений.
|