Цитата:
|
Сообщение от aisty
А почему вы скорую вызывали? Я на днях спросила в неуволе,когда мне скорую вызывать, а она говорит,что если кровь или воды все отошли тогда скорую,а если такого ничего нет,то такси. А я боюсь без врача,первые роды быстрые были, и ехать было недалеко,а теперь аж за 30 км
|
Ну мои роды ето действительно целая история, которую я расписала в своем дневнике.
Коротко. 
Мужу надо было срочно уехать на день. Он волновался, что у меня скоро начнется и т.п. Были у акушерки, она говорит, Ок все, неделю точно еше продержится. Он уехал, осталась со мной подруга. Я ей говорю, иди домой, все путем (у нее интервью было на следуюшее утро с работодателем). Она осталась и еше всю ночь выспрашивала, что научили на курсах, что и как делает партнер и т.п. У меня уже вечером начало покручивать, я думаю, оставь же наконец меня с распросами в покое, хочу расслабиться и уснуть. Утром звоню мужу, говорю, отошла у меня затычка, но еше вроде не началось, дождемся тебя, подруга спит еше. Она вскочила, нет, я не сплю. Развела панику. Около семи часов утра вызвала скорую. Они по ее взволнованному голосу сразу примчались. Заходят, а я стою на кухне бодрячком мою яблоки в дорогу, веши оставшиеся собираю. Они скептически на меня смотрят, ето она? Говорят, ложись живо на пол, приташили носилки. И пока меня вниз по лестнице трясли, начало конкретно крутить.
Потом и муж подоспел пуповину обрезать. Тоже весь аеропорт на уши поднял, чтобы ему немедленно поменяли билет и отправили в Хелсинки
P.S. Моя огромная благодарность подруге! Мы ее за заслуги сделали крестной 
-----------------
Success is the ability to go from one failure to another with no loss of enthusiasm. Winston Churchill
|