Просмотр одиночного сообщения
Old 19-08-2003, 12:15   #29
Gala
Мир?

Проживание: кто ищет-тот найдет :)
Status: Offline
Уж простите меня,опять я со свиным рылом в калашный ряд..
До чего же некоторые люди зависят от мнения о них окружающих!Причем,что самое интересное,мнение родных и близких для них зачастую ничего не значит.Мол,вы на то и родные,чтобы принимать меня таким,какой я есть,даже если я чудовище..
А вот мнение окружающих (сослуживцев,людей на улице,случайных знакомых-продолжить..) доводит их до нервных срывов.Одна моя подруга-чудесный человек,но ужасно переживает из-за того,что о ней скажет кто-то.Причем в остальном она очень здравомыслящий и по-настоящему умный человек.Поясню.Несколько "добрых людей" (в их числе был и ее молодой человек) сказали ей,что с ее носом не живут.Ну,была у девушки небольшая горбинка,совершенно ее не портившая.Наоборот,это придавало ей изюминку,одной ей присущий шарм.Да и не так и заметно было..Тем не менее,несмотря на то,что с ней говорили все ее друзья,родители и родственники,она настолько себя издергала,что пошла на пластическую операцию.Чуть не умерла от неправильного наркоза,месяц ходила с ужасными синяками-и ради чего?!Нос у нее стал обычный-и сразу что-то исчезло..Человек изменил себя из-за..чего?Злых слов,сказанных в приступе зависти или злобы.Обидно..самой мне,конечно,тоже не безразлично мнение обо мне окружающих,но я никогда не зацикливаюсь на этом.Максимум,что могу-это попереживать ..ну,месяц-и все..Ну,скажут мне,что такие худые,как я ,не живут.Что же мне теперь,повеситься?!!Справедливую критику я воспринимаю,а на глупые или злые высказывания просто не обращаю внимания..В конце концов,это моя жизнь,и я хочу прожить ее сама!!

0

0