Тема: Художники
Просмотр одиночного сообщения
Old 10-05-2007, 03:20   #69
TR0LL
Registered Looser

Проживание: Myrskylä
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ay)
Ты же сказал: "Тролль,пишет не с фото а с натуры."
Я не вижу, может кому другому виднее.
Со мной, как правило, неприятно такие вопросы поднимать, так как я в этой области (как и в других, близких сердцу) очень критичен.
Цвета у меня только на аватаре меняются, сам я одноцветный

Вот вроде немного текста, а насколько информативно.
С натуры, господин критик, к вашему сведению, ничего не пишется, а делаются эскизы, по которым пишется сама работа. Роль этих эскизов, опять же, нормальному живописцу объяснять не надо. С одной стороны, это просто школа работы с естественным цветом (скажем так, пройденная мной в прошлом еще веке), с другой, до возникновения фотографии, именно её они и заменяли, в качестве модели всё для той же законченной работы. Осутствие такой информации говорит уже о многом.
Во втором абзаце и так всё белыми нитками, хотя я бы пару букв добавил, на основании некоторого опыта.
К третьему и добавлять нечего.

Цитата:
Это верно. Коньюктура порождает искусство. Раз картины заказываются, значит кому-то это нужно. Вот и в Икеа я заметил, что больше стало напечатанных картин на холсты, значит есть спрос, а главное и не дорого

Блин, а я всё голову ломал, что же мне этот аватар напоминает....!
Маримекко, Икеа... ну в общем из этой оперы, Аалто-дизайн.
Я кстати, в местном заведении тоже 16 лет назад один год провел, подучил аборигенов малость, так что откуда у этой критичности ноги растут, в курсе.
Можно сказать - "я узнал её........... по ноге....."(с)

-----------------
Худеют за деньги только аристократы и дегенераты (с) tr

0

0