Просмотр одиночного сообщения
Old 10-05-2007, 22:07   #158
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Удивительное дело. Имея все шансы стать "партизаном" не разу даже повестки не получил на сборы. Может чуствавли военкомы что пошлю я их куда подальше? Партизанщина же у меня в воспоминаниях ассоциируется только с неистребимым и стойким запахом алкоголя, который просачивался сквозь щели из казармы в который жили месяц вновь обращенные вояки, во времена моей срочной. Насколько помню к ним даже офицеры побаивались зайти дабы своей назойливостью не потревожить внезапно образовавшийся четырех недельный отдых мирных труженников. В конце которого отдохнувшие, но посиневшие и спавшие лицом будущие маршалы получили галочки что прошли курс обучения, их учителя, что отучили.

У всех нормальных людей это так примерно и выглядело, а мне как всегда! Хотя, впрочем, наверное, не стоит жаловаться. Мне эти сборы в жизни очень пригодились, о чем обязательно расскажу. Правда и была одна интересная встреча с представителями КГБ, о чем тоже расскажу.

-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

0

0