Цитата:
Сообщение от Щиспер
Вооот, и я об этом же сказал в самом начале. Мужик погорячился, а сейчас сам страдает. А тут понасоветовали на 5 страницах, "козел", "оборзел", "бросай его"...
Бросить то легко,вот поднять трудно. Сейчас вон одиноких барышень ищущих вторую половину пруд пруди... и где гарантия, что другой будет лучше, как показывает жизнь- примеров таких,очень мало, по крайней мере я за свою долгую и многотрудную жизнь таких примеров что то не припомню.
Так что Элочка, простите своего мужика, ему наверное сейчас самому стыдно.
А у меня наоборот, примеров просто куча, когда разведенная женшина, часто с детьми, живет с нормальным вторым мужем. Правда все женшины преимушественно не русские, только одну украинку знаю, у которой все очень хорошо сложилось, и дочку от первого брака с Украины тоже перевезла.
Думаю, для етого женшине надо представлять что-то из себя: как личность, в профессиональном плане или внешне.
Ну а серым мышкам сидеть в норушке.
Конечно автор не должна сразу горячиться, хотя понимаю, что во время беременности все видется в мегаразмерах. По себе знаю, иногда сгоряча как ляпну, а потом думаю какая дура. Благо муж понимаюший 
И тем более мы не можем трезво оценить ситуацию. каждый написал, кто как в меру своей испорченности увидел.
-----------------
Success is the ability to go from one failure to another with no loss of enthusiasm. Winston Churchill
|