Просмотр одиночного сообщения
Old 11-05-2007, 15:55   #154
Elena.R
rosa

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wisper
[QUOTE=Elena.R]Цитата:

Думаю, для етого женшине надо представлять что-то из себя: как личность, в профессиональном плане или внешне.
Ну а серым мышкам сидеть в норушке.

Интересная позиция, т.е. если женщина не красива и мало из себя представляет, как личность, ей что же счастья не положено.??????????????? И потом красота вещь сугубо субъективная,например знаю некоторых мужчин которые тащятся от К. Собчак, а я бы с ней в голодный год за 13 лепешек не стал бы., да и других примеров масса. Да и много всяких уродин,которые себя красавицами считают. Так что не согласный я с вами, сударыня.

Я думаю, все зависит от того, как ощущает себя сама женшина. Может, она несипотичная и на первый взгляд неинтересная, но умеет себя преподать конфеткой. Ето тоже один из примеров быть личностью. А есть женщины, у которых все при них, но не ценят себя и позволяют кому попало обращаться с собой как попало. Ето и есть мышки, которые боятся носик из норки высунуть и все терпят.
А какому мужчине кто по душе, ето вы уже сами решайте.
А положено счастье всем, только каждый сам себе выбирает, что он под етим понимает и как его достигает.
В общем, важно как женшина себя самоощущает и самовыражает.

-----------------
Success is the ability to go from one failure to another with no loss of enthusiasm. Winston Churchill

0

0