Просмотр одиночного сообщения
Old 12-05-2007, 16:14   #49
HeaveN
Ангел :)

Проживание: Espoo
Status: Offline
Я прям не знаю, за кого голосовать, да и вообще кто же победит. Много песен хороших. Думаю, эти будут в десятке: Беларусь, Финляндия, Словения (обалденный оперный голос, да и на Тарью похожа ), Грузия, Швеция (вокалист ещё тот приколист, гламурный... ), Россия (а мне понра, как они с залом общались и танец, хотя, если честно, такой стиль мне неочень...), Сербия (очень красивая песня!!), Украина (тот, кто Данилко уважает, поймёт зал он просто "взорвал и порвал"! ), Болгария (только вот голос у неё "противнеет" местами, срывала она его что ли? и "дудай-дудай" неочень...), Молдова (музыка супер. Что-то мне даже на Апокалиптику похоже было ). Французы приколисты, особенно тот "в розовый кофточке", который за оператором бегал по кругу.

Латвия (6 пародий на Баскова) и Венгрия лично мне совсем "не формат"... Я, конечно, понимаю, что голоса у них хорошие, но меня что-то совсем не прикольнули... Про Литву "ноу комментс" что называется... что-то у нас вечно всё не то... Но я за них всё равно болею! А вот Великобритания, Германия, Румыния ерунда какая-то. Остальные - неплохо. Греция с Турцией прям братья-близнецы.

Шоу Апокалиптики суперское было!!

Кста, фотики вроде как можно было проносить, по крайней мере там на входе было написано "нет профессиональным камерам и фототехнике", а про "мылницы" ничего.

Экраны что-то маленькие были... а мы так высоко "забрались" (достались же билтеки!!) аж на 3й катсомо в 9 ряду!! Высоковато, у меня аж голова закружилась и я всё боялась упасть. Прям на уровне "летающих девочек и мальчиков" сидели, когда они ещё над залом не опустились! Бррр... А вцелом - СУПЕР! Жду не дождусь самого классного момента - голосования!!!

-----------------
Сколько людей - столько мнений...

0

0