То:vilkas
Что-то тебя штормит... То ты ни с того ни с сего ляпаешь
Цитата:
и на ёлку влезть и ж. не ободрать.
Красиво жить на социале....
|
, то на попятую пошла... А стоило кому в огонь хворосту подбросить, ты опять мутишь воду...!
Если ты такое ляпнула, то... (что у трезвого на уме, то у пьяного на языке)
Ну что ты так за других-то распереживалась? Кто как может, так и живёт. Неужели ты действительно думаешь, что кто-то твой кусок хлеба жуёт? Неужели ты всерьёз думаешь, что если те на кого у тебя обида трудоустроятся, то твой муж чаще дома будет? (Ну впрочем может, если заёмут его рабочее место) Что тебе до тех, кто ходит по-несколько раз на языковые и прочие курсы? Кому-то действительно не даётся язык (гордись, что ты способна), а кто-то довольствуется хоть той маленькой добавкой, которая даётся на учёбу... Сами финны говорят, что учиться можно всю жизнь...и учатся...
А кто-то отпахал 20-30 лет на судоремонте, в трюмах карабельных, глатая ржавчину и всякую химию, или в цеху литейном по-горячей сетке или ещё где здоровье угрохал... Ну не хочет, да и просто не может он больше... Ему может жить осталось с десяток лет, а вы тут дармоед да халявщик..!!!
Цитата:
|
Я знаю кучу людей, которые не хотят работать. Просто не хотят. Они на MAMU I курсы ходят уже пятый раз. Квартира обставлена хорошей мебелью, аппаратурой
|
Если у них всё так замечательно, я просто рад! Наверное не с неба это им свалилось... Тебя тоже жаба душит? Тебе-то что до того как они живут, здесь, там и т.д.
И не надо мне про свои "трудоголизмы" рассказывать...!
Время "стахановцев" кануло в лету вместе с соцсоревнованием в СССР! Теперь людьми движат или просто способы выживания или наживы! Ну есть конечно фанаты своего дела, но я думаю их совсем мало и это не про вас.
А ещё есть просто "нормальный образ жизни", когда человеку свойственно чем-то заниматся... А критерии "нормальности" у каждого свои...