Просмотр одиночного сообщения
Old 13-05-2007, 10:55   #441
Лошарик
Registered User

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от a-lk
+1
Реально лень вступать в спор с человеком, которому видимо вообще пофиг до хоккея, а лишь бы по болеть за того, кто выигрывает. Цель, надо заметить, не всегда оправдывает средства. Я прекрасно понимаю что такое поражение от достойного противника, и если бы это поражение было чистым, я бы тут ни слова не сказал, а лишь бы похвалил сборную Финляндии. Но когда этот противник применяет такие низкие методы, от этого уважать соперника ну просто нет сил. Мне плевать, что какой-то там Бергенхейм получил матч штраф за нарушение против Маркова, да хоть бы он три матчштрафа получил - это не поставит нашего защитника на ноги в тот же час... Канада может тоже не самая дисциплинированная команда, но когда дело касается таких важных матчей, они умеют брать себя в руки и обходиться без этих нарочных провокационных действий. Поэтому я буду как и многие болеть за канадцев.

Не надо заставлять себя болеть за какую-либо команду
Научитесь достойно проигрывать без невнятных отмазок,может тогда в мире русских полюбят,а то так одни невнятные отмазки типа несоблюдение морально-этических норм,или как вчера после Евровидения "международный заговор и провокация" Хинштейн придурок

-----------------
Если к вам пришёл кто-то мягкий и пушистый,знайте,что это песец...

0

0