Просмотр одиночного сообщения
Old 25-08-2004, 20:21   #19
IKO
Mavashi Geri Djodan! Kia!

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Lee
Я из города Полтава. Да донецкие бойцы одни из сильнейших, ещё крутые бойцы из Херсона и из Хмельницка!
Цитата:
стиль хороший силовой, но уступает по скорости некоторым стилям карате. Тому же Вадорю.
Не сказал бы! "Нет плохих и хороших стилей, нет плохих и хороших приёмов, есть плохие и зорошие мастера!"
Цитата:
Тому же Вадорю. В Японии часто проводятся
всеяпонские соревнования где принимают участие многие стили карате, и в скоростных спарингах призовые места киокушин не часто берёт.

Вадо рю - без контактный стиль! там скорость нужна для зарабатывания очков! в скоростных спарингах по без контактным правилам киокушинцы не часто но берут призовые места! А вот в соревнованиях по контактным правилам киокушин карате берут призовые места только киокушинцы, киокушинцы ещё выигрывают соревнования по Ашихара карате, по Дай до Джуку карате, по Кику, по Тайскому боксу, по Фул контакту, по рукопашке,и конечно же по К-1!!!
Цитата:
Сила это хорошо, но скорость главнее.

Так нельзя говорить! Все должно быть сбалансировано!
(Я быстрых таеквондистов по правилам таеквондо выбиваю только силой! А таеквондисты даже быстрей чем каратисты без контактники!)

Я знаю что Тай Бокс хорошая вещь, но Киокушинцы выбили всех тайцев по правилим К 1, а К 1 это чистый Тайский Бокс!

Я время от времени и с тайцами и кик боксёрами тренируюсь, а постоянно с таеквондистами и с шиай киокушинцами!(шиай в пер с яп. означает боевое, спаринги и техника под К 1)

Цитата:
единственный в Финляндии стиль которым можно заниматся серьезно, по другим нет здесь хороших трениров.

Я боец и мне нельзя чем то одним заниматься! Мне надо всем по чуть чуть и чем то серьёзно! Надо знать и борцовскую технику и бросковую и технику захватов и болевые приёмы тоже необходимы, а также надо уметь боксировать, бить ногами, руками, и КОНЕЧНО ЖЕ УМЕТЬ НАДО УМЕТЬ ПРОТИВОСТОЯТЬ ВСЕЙ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЙ ТЕХНИКЕ!!!
Хорошо хоть что я молодой и у меня ещё есть куча времени!

0

0