|
Было ужасно интересно прочитать ход мыслей 15- летней девочки, или возможно уже женщины ( с ее слов , что некоторые в этом возрасте уже женщины), т. к. у самих подобное чадо имеется. Честно говоря, на месте ее мамы я уже сегодня собрал бы ей вещи - и вперед, открывай новую жизнь, пробуй, набивай шишки, вот только той маленькой отступочки, которую она себе оставила- если что-вернусь домой, я бы не понял. Уж если ты такая уж взрослая в 15- лет, то как можно идти на попятную? Да и, вообще, Олечка, те у кторых день расписан по минутам( я имею в виду занятость спортом, науками и т.д.) некогда ссориться с родителями. Я думаю, возвращаясь с какой-нибудь тренировки ты приходила бы уставшая и умиротворенная и была бы очень рада свежеприготовленному обеду твоей мамой - и все проблемы отпали-бы сами собой. Я думаю, что у тебя просто слишком много свободного бестолкового времени, оттого и все твои депрессии и лезвие в руке. Да, тебе уже 15-лет и напрягаться ты уже должна как взрослая а, а не праздно шататься по улицам.
|