Просмотр одиночного сообщения
Old 14-05-2007, 20:13   #54
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Николь
Люди, имеющие глаза разного цвета, это именно последний случай (читала).
У моего деда сестры были двойняшками. Так вот они в утробе поменялись глазками! У одной правый был серый, левый - карий, у второй наоборот! Смотрелось забавно. Еще учитывая, что одна была смуглая брюнетка, а вторая - светлокожая блондинка.

Ой, что-то в обмен глазами я не верю. В моей умной передаче такого не рассказывали, надо где-то почитать.

Цитата:
Сообщение от Николь
При ЭКО, если приживаются несколько эмбрионов, рекомендуют на ранних сроках часть удалить, оставив одного-два. Иначе, возможность рождения живых и здоровых деток очень невелика (к тому же на ЭКО ведь обычно идут не идеально здоровые женщины).

Живых-то достаточно велика, а вот здоровых не очень - ведь чем их больше, тем раньше их "рождают", а это, соответсвенно, инкубатор и искусственное вскармливание, а также прочие эффекты сильной недоношенности.

Недавно слышала в новостях, что в Англии, что ли, хотят ввести закон, чтобы можно было имплантировать всего один эмбрион, хотя это уже чересчур - два-три, по-моему, самое то, всё-таки само ЭКО стоит дорого, да и нервы людям сильно трепет, так что подстраховка нужна.

А я бы тоже от близняшек не отказалась... Это пока они совсем крохи, с ними очень сложно, зато потом они смогут друг с другом играть.

0

0