Цитата:
|
Сообщение от Kikoza
Ои какие страсти-мордасти вы говорите. При любои беременности и родах есть риск. Ну почему вы считаете что все должно быть плохо? я уже говорила, я родила на сроке 39+6, через 4 дня приехали все вместе домои, кормились грудным молоком. Думаю, что нездоровые дети чаще рождаются у ненормальных родителеи (больных или пяниц или наркоманов). У нормальных здоровых людеи все должно быть нормально.
|
Господи, да я же не про двойняшек говорила (обратите внимание, я сама написала, что от двойняшек не отказалась бы), а про случаи, когда детей совсем много. Просто видела передачу про многоплодные беременности при ЭКО, когда родители отказывались уменьшать кол-во эмбрионов, когда их было 5, хотя врачи всегда это настоятельно рекомендуют. Даже невооружённым глазом видно, что у части рождённых детей есть серьёзные проблемы из-за сильной недоношенности. А один случай был вообще жуткий: из пятерых выжил только один и врачи долго боролись за его жизнь, остальные же умирали один за другим на глазах родителей... Ведь, когда детей так много они редко и килограммовыми-то рождаются. Мне кажется, лучше сразу уменьшить число эмбрионов до нескольких, чем потом смотреть, как умирают рождённые дети, а остальные борются за жизнь, чего можно было бы избежать, дав им возможность просидеть в утробе дольше.
|