Цитата:
|
Сообщение от Marmir
да, я об этом много читала. в некоторых источниках предлагается в целях выращивания новых своих употреблять в пищу толченые зубы свиньи. я даже знала одного человека, который поверил, но результата не получил. это я к тому, что до выращивания можно не дотянуть и придётся топать на пытки в самый неудачный момент.
|
Насчет толченых зубов - бред. Эмаль не усваивается, а для перенасыщения организма кальцием извращаться необязательно. Творог, молоко, глюконат кальция. Мел, в коноце концов. Но для этого надо быть йогом или парапсихологом и то нет гарантии. У знакомой вовремя беременности случился жор на мел. Просто не могла мимо пройти. Все передние новые выросли. Но это аонмалия. Внедряемая же технология предполагает вживление, либо зародыша зуба, либо стволовых клеток. Второй вариант проще, но о результатах трудно говорить определенно. Стволовые клетки могут повести себя непредсказуемо. Их развитие толком не изучено. Зародыш зуба - штука более сложная. Австралийцы, кажется разрабатывали, но что-то пока тихо. Насколько я понял, они собирались из корневой зубной ткани клонировать зародыши зубов, чтобы уж наверняка, и уже их вживлять, но не знаю, к чему исследования привели. Стволовые клетки обещают уже в ближайшие 2-3 года начать массово внедрять в "зуболечении", но фиг знает - это только компьютерные технологии обгоняют прогнозы, - все остальные обычно от них отстают. Мы ведь по прогнозам уже Марс заселять должны были.
-----------------
Худеют за деньги только аристократы и дегенераты  (с) tr
|