Просмотр одиночного сообщения
Old 15-05-2007, 14:22   #36
bersercker
karski härski

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Hnutik
Ох, мне тоже разок довелось попробовать - никому не советую! Причём в России ещё можно выбрать лекарство: можно дёшево (или бесплатно по ОМС), но с тяжёлым и длительным отходняком, а можно дорого, но с более лёгким. Даже второй вариант оставил у меня в душе неизгладимые впечатления.

Разум возвращается раньше, чем возможность управлять своим телом, при этом ты можешь только думать, но обрабатывать зрительную и слуховую информацию - нет, помню только пляшущие стены, мои безрезультатные попытки прочитать табличку на двери, рядом с которой меня положили, совершенно непонятные звуки, которые на самом деле - разговор склонившихся над тобой врачей, руки делают, что им хочется, ты хочешь их остановить, но не можешь - это ужасное чувство. А ещё тебе больно, но первые минут 20 ты не можешь об этом сказать.

В общем, если есть выбор между наркозом и анестезией - надо выбирать анестезию. Тем более, что не все люди могут хорошо наркоз перенести, мне было страшно.

А я забыла, как дышать. В себя пришла, а не дышу. Медсестра надо мной стояла и напоминала все время. Она отвлечеться, я хоп - и опять не дышу. В полном сознании.
Как тот ежик из анекдота: шел-шел, забыл как дышать и умер.
Мне почему-то етот анек совсем не кажеться смешным после пережитого.

Короче, Мармир, не дури. Если уж считаешь меня умной, + еше 10 чел тебе тоже самое советуют, бери укол и не сомневайся. От наркоза неудачного можно и ласты склеить. Ето невостановимо.

-----------------

0

0