Просмотр одиночного сообщения
Old 15-05-2007, 21:05   #7
Pokryshkin
Serduchka sux!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wasp10
Это уже ближе к делу. Я не смотрю российского ТВ, поэтому мне "гражданская война" не грозит. Мне б в любимую деревню только попасть и загранпаспорт одновременно поменять...

А как обстоят дела со ставкой печатей на Украинской таможне? Если еду с рос. паспортом, печати пребытия-убытия ставят только на листке прибытия (или как его там)? Т.е. нет больше тех проблем со ставкой печатей во внутренние паспорта?

1. Ну в вопервых, вам чертовски повезло иметь именно российский паспорт.
Да, да. Именно повезло! Благодаря ему, вы можете безпрепятственно и без регистрации, где бы то ни было, пребывать в Украине в течении 90 дней.

2. Во вторых, к сожалению, идиотская украинская таможня не занимается оформлением пасспортов вьезжающих. Здесь вам не повезло.

3. Но, нет худа без добра, у них есть пограничная служба, которая вам выдаст миграционную карточку, и поставит туда штамп при вьезде/выезде.

4. Если все таки есть острая необходимост пообщатся с таможней, то сообщите им что везете товар для декларации. Вас соеденят с ними.

Да, не забывайте, что нынче в украине не спокойно. Сепаратисты, террористы, диверсии, массовые манифистации, стачки и насилие.

0

0