Цитата:
|
Сообщение от Wasp10
Это уже ближе к делу. Я не смотрю российского ТВ, поэтому мне "гражданская война" не грозит. Мне б в любимую деревню только попасть и загранпаспорт одновременно поменять...
А как обстоят дела со ставкой печатей на Украинской таможне? Если еду с рос. паспортом, печати пребытия-убытия ставят только на листке прибытия (или как его там)? Т.е. нет больше тех проблем со ставкой печатей во внутренние паспорта?
|
1. Ну в вопервых, вам чертовски повезло иметь именно российский паспорт.
Да, да. Именно повезло! Благодаря ему, вы можете безпрепятственно и без регистрации, где бы то ни было, пребывать в Украине в течении 90 дней.
2. Во вторых, к сожалению, идиотская украинская таможня не занимается оформлением пасспортов вьезжающих. Здесь вам не повезло.
3. Но, нет худа без добра, у них есть пограничная служба, которая вам выдаст миграционную карточку, и поставит туда штамп при вьезде/выезде.
4. Если все таки есть острая необходимост пообщатся с таможней, то сообщите им что везете товар для декларации. Вас соеденят с ними.
Да, не забывайте, что нынче в украине не спокойно. Сепаратисты, террористы, диверсии, массовые манифистации, стачки и насилие.
|